Il Ristorante

  • chalet-03
  • chalet
  • chalet-01
  • chalet-02

Il ristorante da Giuseppe nasce dalla passione e dall’esperienza quarantennale di Giuseppe Zoppi, già chef del ristorante Taunus, affiancato nella direzione del locale da tutta la sua famiglia.

Il ristorante Da Giuseppe gode di una posizione invidiabile: sul lungomare di Numana, proprio sulla spiaggia, offre ai suoi ospiti la meravigliosa vista del Monte Conero e le suggestive atmosfere del mare.

Durante il periodo estivo si gustano i colori e i profumi del mare all’aperto, nella veranda sulla spiaggia – allestita con raffinati tendaggi e arredata con gusto – dove si organizzano anche serate musicali e banchetti speciali.

Il ristorante da Giuseppe è dotato anche di un elegante salone da 80 posti con veranda panoramica, da cui godere il bellissimo panorama anche d’inverno. Il locale è disponibile per banchetti e cerimonie indimenticabili.

La cucina dello chef Giuseppe Zoppi propone piatti della tradizione marchigiana e cucina internazionale, preparati esclusivamente con pescato del giorno.
Lo chef Giuseppe si occupa personalmente dell’acquisto del pescato fresco, prediligendo il pesce locale, che trasforma in insuperabili zuppe di crostacei, in generose grigliate cotte sui carboni della brace, in un brodetto all’anconetana preparato con sapienza tradizionale.

La carta dei vini offre una accurata selezione dei migliori vini del territorio e di vini nazionali.
Gli ospiti sono accolti da uno staff giovane e preparato, diretto dalla famiglia Zoppi con un’impronta calda e personale tipica della ristorazione a conduzione familiare.

Lo staff di sala riceve gli ospiti stranieri parlando inglese, tedesco e russo.

 

chiringuito

Bar on the Beach

Sulla spiaggia dello stabilimento balneare Taunus, accanto al ristorante, abbiamo un fornitissimo chiringuito pronto ad offrirvi sempre il meglio: una colazione a base di cappuccino e brioches, una merenda con pizza al trancio appena sfornata ma anche un fresco aperitivo da assaporare al tramonto.